Login

Login

Privacy policy

Politique de confidentialité de Tifogame

 

Bienvenue chez Tifogame. Nous apprécions votre confiance et prenons votre vie privée très au sérieux. Tifogame suit les directives établies dans le RGPD (Règlement général sur la protection des données) conformément au règlement européen 2016/679 en vigueur depuis le 25 mai 2018.

 

Nous prenons soin de vos données personnelles

Tout d'abord, Tifogame s'engage à traiter vos données personnelles conformément aux principes fondamentaux de traitement des données :

  • Transparence
  • Limitation des finalités
  • Minimisation des données et limitation de la conservation
  • Exactitude
  • Confidentialité, intégrité et disponibilité (CIA : Confidentiality, Integrity, Availability)

Cette politique de confidentialité explique quelles données personnelles nous collectons, comment nous les utilisons et quels sont vos droits concernant vos données.

 

1. Collecte des données personnelles

Chez Tifogame, nous collectons les données personnelles suivantes :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse e-mail
  • Nom d'utilisateur

Ces données sont collectées lorsque vous vous inscrivez à nos concours de pronostics.

 

2. Utilisation des données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles pour :

  • Organiser et gérer des concours de pronostics
  • Enregistrer et vérifier votre participation
  • Vous informer de vos résultats et de tout prix éventuel

Nous traitons vos données personnelles sur la base de votre consentement, qui est demandé lors de l'inscription. En participant à nos concours, vous consentez au traitement de vos données tel que décrit dans cette politique de confidentialité.

 

Finalité et légalité

Seules les données personnelles nécessaires sont demandées et traitées.

Il va de soi que Tifogame sécurise toutes les données de manière adéquate. Nous avons donc pris les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, telles que des serveurs hautement sécurisés, des sécurisations physiques appropriées des bureaux, des mises à jour régulières du matériel et des logiciels, une gestion efficace des mots de passe, des connexions Internet sécurisées et l'utilisation de logiciels antivirus pour atteindre cet objectif.

Les données personnelles traitées par Tifogame ne sont pas transmises à des tiers. Les données personnelles seront traitées uniquement en interne ou avec l'aide de quelques sous-traitants qui assistent Tifogame dans l'exercice de ses missions, comme une entreprise informatique utilisant les logiciels appropriés.

Dans ce cadre, un contrat de traitement est signé conformément à la législation RGPD afin que le tiers/sous-traitant ne puisse pas utiliser les données personnelles à ses propres fins et que ces données soient adéquatement sécurisées.

Toutes les données de Tifogame sont stockées sur les serveurs Microsoft Azure hautement sécurisés situés à Amsterdam. Microsoft Azure applique une politique très claire et stricte en matière de confidentialité et de gestion des données. Voir plus d'informations ici : https://www.microsoft.com/en-us/trust-center/privacy/data-access

En cas de violation de données concernant les données personnelles de l'utilisateur, celui-ci sera informé dans un délai raisonnable. Cela peut se faire par e-mail à l'adresse connue de Tifogame.

 

3. Utilisation de données agrégées

Nous utilisons également des données agrégées pour les finalités suivantes :

  • Analyser le trafic du site Web et les modèles d'utilisation via Google Analytics
  • Améliorer votre expérience Web à l'aide de cookies

Les données agrégées ne peuvent pas être attribuées à des personnes individuelles et sont utilisées uniquement à des fins analytiques et fonctionnelles.

 

4. Cookies

Notre site Web utilise des cookies pour optimiser votre expérience de navigation. Les cookies sont de petits fichiers texte placés sur votre appareil qui nous aident à comprendre comment vous utilisez notre site. Vous pouvez gérer vos paramètres de cookies via les paramètres de votre navigateur.

 

5. Vos droits

Vous avez le droit de :

  • Accéder à vos données personnelles
  • Corriger des données personnelles inexactes
  • Supprimer vos données personnelles
  • Limiter le traitement de vos données personnelles
  • Vous opposer au traitement de vos données personnelles
  • Retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles

Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter via info@tifogame.be

 

6. Modifications de la politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité. Les modifications éventuelles seront publiées sur cette page. Nous vous recommandons de consulter régulièrement cette page pour rester informé de la manière dont nous protégeons vos données personnelles.

 

Nos coordonnées

Tifogame est responsable du traitement des données de contact de nos propres prospects, clients, fournisseurs et employés. Vous avez des questions pour Tifogame ? Contactez-nous :

 

Responsable du traitement

Tifogame

Siège social

Northlaan 13

8400 Ostende

Responsable RGPD

info@tifogame.be

L'autorité de surveillance dans notre cas est l'APD. Vous pouvez la contacter si nécessaire.

Autorité de surveillance

APD - Commission de la protection de la vie privée

Coordonnées

Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles

+32 (0)2 274 48 00

commission@privacycommission.be

Merci pour votre confiance en Tifogame. Nous nous efforçons de traiter vos données personnelles avec le plus grand soin.

Inscrivez votre entreprise



Télécharger la pièce jointe

Laissez votre adresse e-mail ici et téléchargez .